飛鏢工房「一鏢入魂」 — 2019大專金獎

 

2019 年度的大專團體金獎隊伍在調查中得釋大眾普遍認為飛鏢是一項較不健康的活動。為了讓年輕人重新建立對玩飛鏢的印象,同學們以「一鏢入魂」為主​題​,並以專業 (Professional)、狂歡 (Crazily Fun) 及富有教育意義 (Educational) 為方向,策劃飛鏢工作坊,配以一系列線上宣傳,成功吸引目標群的關注。

李錦記「李有新煮意」 男友偷食篇 — 2019高中金獎

 

來自葵芳青年學院的隊伍於2019年獲得高中組冠軍,在學校教師、贊助商及大會的支持下,參賽隊伍獲得一次難能可貴的發揮機會,加上成員同心積極參與,精心炮製出一條鬼馬的宣傳短片,並成功發揮到產品優點的精萃,令團隊在賽事中敖視同齊。

新之城「CLS之夜」 — 2018大專銀獎

來自香港城市大學的隊伍於2018年的比賽中為新之城策劃公關專案,並成功於5月舉辨全港罕有的晚上市集 。透過出眾及創意的公關技巧(包括設立品牌代言人、線上宣傳及街站等),接觸超過十萬受眾。

保心安「傳 · 承」 — 2017最完善活動策劃獎

當日在尖沙咀鐘樓前舉行的快閃活動,由一班青春活潑的少男少女跳出耳熟能詳的歌曲---心急人上的改詞版(改以保心安油為主題),引起大眾圍觀欣賞和拍照,當中包括中年人、青年人和來自世界各地的遊客,更有小朋友隨著音樂節拍跳動,熱鬧非常。

@ 2020 by HKCPRC 
Proudly created with MEMO PLUS PR